+375 (29) 108 11 22

+375 (29) 222 41 14

info@prt.by

Ремонт сварочного Оборудования

Ремонт сварочного аппарата в Минске: профессионально, основательно, недорого

 

Ремонт сварочного аппаратаУ техники существует «негласный» закон: она ломается не вовремя.

Если вам требуется ремонт сварочного аппарата можно пойти несколькими путями:

• спросить совета на форуме;

• устранить неисправности при помощи литературы и видео;

• отнести оборудование в сервис-центр или мастерскую.

Не спешите отказываться от платных услуг – цены компании PRT на 20% ниже среднерыночных! Не в ущерб качеству: починкой занимаются профи, которые работают в сфере свыше 10 лет.

 

Серьезный ремонт сварочного оборудования

Неважно, какой у вас аппарат: бытовой, полупрофессиональный или профессиональный. Неважно, какой марки техника: ESAB, kemppi, lorch, lincoln electric, asea, torros, champion, dgm, eland, Extel, fubag, Giant, jasic, kirk, miller, mitech, nikkey, oliver, skipper, solaris, spark, telwin, time, fronius, Kuhtreiber. Или конструкции MMA, MIG, TIG, AC/DC  (полуавтоматы, аппараты аргонодуговой сварки, аппараты для сварки алюминия). Мы восстановим ее работоспособность.

Заказывайте ремонт сварочного инвертора, полуавтомата в Минске на удобных условиях:

 

 

Ремонт инверторных сварочных аппаратов

Неисправный «сварочник» способен затормозить всю работу на строительном объекте. И если вы хотите починить его быстро и качественно, вам нужна помощь профессионалов. Сервисный центр PRT предлагает срочный ремонт сварочного оборудования всех известных марок и типов. Выполняем недорого ремонт инверторных сварочных аппаратов аргонодугового принципа действия, полуавтоматов, аппаратов для сварки алюминия. Узнать расценки можно, позвонив по тел.: 108-11-22.

 

Ремонт сварочных полуавтоматов инверторного типа в Минске: выбираем сервис

Сервисный центр PRT.BY осуществляет профессиональный ремонт сварочных аппаратов в Минске и имеет преимущества по сравнению с аналогичными мастерскими:

Если вы ищите сервис по ремонту сварочных полуавтоматов в Минске – не теряйте время, сразу звоните в сервисный центр PRT.BY! Предлагаем ремонт сварочных аппаратов и обслуживание сварочных полуавтоматов по конкурентоспособным ценам. Обращайтесь! Мы всегда открыты для сотрудничества с новыми клиентами!

Цена на ремонт определяется после предварительной диагностики устройства. В среднем диагностика выполняется в течение 1 дня. Продолжительность ремонта зависит от сложности поломки аппарата, а также от наличия запасных частей. Как правило ремонт оборудования занимает 1-2 дня.

 

Основные причины, приводящие к необходимости ремонта сварочных аппаратов

Причины, которые приводят к необходимости ремонта сварочных аппаратов инверторного типа, ремонта сварочного аппарата-полуавтомата аппаратов аргонодуговой сварки весьма многочисленны, но среди них можно выделить наиболее часто встречающиеся:

  1. нарушение правил эксплуатации оборудования;
  2. некорректный выбор режимов работы;
  3. загрязнение внутренних компонентов;
  4. постоянный перегрев (чаще всего является следствием загрязнения внутренних частей);
  5. короткое замыкание (является следствием загрязнения внутренних частей токоведущей пылью);
  6. плохая проводимость тока в байонетных соединениях;
  7. малое сечение провода удлинителя;
  8. низкое напряжение в сети.

 

Из каких этапов состоит ремонт сварочного оборудования?

После того, как вы осознали, что своими силами восстановить работоспособность агрегата не удаётся, следует обратиться в сервисный центр PRT.BY, который осуществляет ремонт сварочного оборудования в Минске. Мы разработали собственный эффективный алгоритм, он позволяет выполнять заявки клиентов быстро и не упуская из вида ни одной неисправности:

 

Сбор информации

Сбор и анализ данных. Сотрудник при оформлении заявки попросит вас назвать тип оборудования, спросит, при каких обстоятельствах оно вышло из строя. На основании этих данных он подготовит предварительное заключение, сориентирует по стоимости.

Очистка

На этом этапе устраняются загрязнения внутри корпуса устройства. Это облегчает доступ к внутренним элементам.

Диагностика

На этом этапе специалист совершает внешний осмотр, производится проверка электронных элементов оборудования. А также испытания сварочного источника, испытания тепловой защиты. Выявляются все возможные причины поломки.

Ремонт

Происходит устранение всех неисправностей, которые были выявлены. При необходимости заменяем вышедшие из строя детали.

Контрольные испытания

Мастер в обязательном порядке произведет  испытание под нагрузкой во всех режимах работы, с подключением диагностических устройств, а затем и владелец, выполняет контрольную проверку работоспособности отремонтированного сварочного инвертора (при выдаче).

Не нашли то, что искали? Вам требуется консультация? Звоните, будем рады помочь, или оставьте заявку.

Submitting Form...

The server encountered an error.

Сообщение отправлено!

Наши преимущества

  • Цена ремонтируя технику у нас, вы не платите за раздутый штат, шикарный офис и мерседес директора. Мы работаем напрямую с исполнителями (механиками, электронщиками).
  • Качество ремонт инструмента и техники производят опытные (со стажем работы не менее 10 лет), квалифицированные специалисты.
  • Оперативность бесплатная доставка, работаем без выходных!

+375 (29) 108 11 22

+375 (29) 222 41 14

info@prt.by

 

  Профессиональный Ремонт Техники                                                     © Сервисный центр PRT.BY 2018.